3. Jenis Tatap Muka

Kegiatan perkuliahan dilakukan secara daring dan tidak menutup kemungkinan dilakukan secara blended learning. Jenis tatap muka pada kegiatan perkuliahan adalah :

  1. tatap muka sinkron langsung (face to face), yaitu tatap muka konvensional, dosen dan mahasiswa bertemu dalam ruang kelas. Tatap muka ini dilakukan pada pertemuan ke-10.
  2. tatap muka sinkron tak langsung dengan video conference, yaitu dosen dan mahasiswa bertemu di waktu yang sama, tetapi dosen dan mahasiswa berada dalam ruangan yang berbeda. Kegiatan ini dilakukan pada pertemuan ke 1, pertemuan ke-5, dan pertemuan 15.
  3. tatap muka asinkron, yaitu tatap muka yang dilakukan secara daring dengan menggunakan e-learning, dosen dan mahasiswa tidak bertemu dalam ruang kelas. Kegiatan ini dilaksanakan sebanyak 12 kali di luar tatap muka.

UTS dan UAS dilakukan secara daring.

.